wie bereits mehrfach in allen möglichen Zeitschriften, Fernsehsendungen oder anderen Median berichtet, wurden bisher gezielt Nachrichten verschickt, die es dann ermöglichten, das Profil zu übernehmen. Nun aber erreicht dieser Betrug eine neue Dimension, denn nun bekommt man eine Nachricht von einem "Freund" aus der Freundesliste, dass er ein zweites Profil von Euch entdeckt hätte und würde Euch das zeigen wollen. Beim Klick darauf wird ein Profil angezeigt, welches deaktiviert und abgemeldet ist. Das schaut exakt genauso aus, wie Eures. Wenn Ihr Euch dann dort aber einloggt, dann .....
Aber lest es doch einfach direkt auf den verschiedenen Plattformen nach. Wichtig ist nur: Der, der Euch anschreibt, hat sein Profil bereits an die Hacker verloren!

Take care and stay save!